Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

II тур по созданию манги (для художников) успей записаться!


Предлагаем вам поучаствовать в новом проекте, от создателей конкурсов и соревнований, - "Манга своими руками"!
Цель проекта: создание манги общими силами (собрать команду и нарисовать потрясающее творение)!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если вы не совсем уверены в своих силах, времени и усидчивости, то просим вас, не участвовать в нашем проекте, ибо цель его не просто нарисовать и забыть, а создать Мангу! 

Этапы:

I. этап "СЦЕНАРИИ" - ОКОНЧЕН - Итоги

II. "Концепт персонажей" Задание на II этап - нарисовать представленных персонажей.
Тоже одно из важных заданий на этап - прорисовать главных героев (рисунки должны быть выполнены в виде набросков с прорисовкой атрибутики героя, его эмоций и одежды) 

  • анфас 
  • профиль
  • вид сзади

Требования к работам:

1. Если ваша работы нарисована на бумаге, то качество фотографии должно быть хорошим (без замыливания и фотофильтров)
2. Допустимое разрешение работы не более 3000\3000 пикселей
3. Обязательно наличие трех видов персонажа (анфас, профиль и  сзади)
4. Обязательно наличие эмоций у вашего персонажа (не менее трех)
5. Обязательно наличие его повседневной одежды
6. Работу сдавать в лс ★Chibiterasu★ (подписывайте на какую вы историю присылаете мне работы)



Принцип II этапа:

На втором этапе у нас на руках будет, допустим, три сценариста-финалиста (которые победили в первом этапе) По этим трем сценариям создадутся три разных голосования, где каждому желающему будет на добровольной основе предложено нарисовать главных героев.


_________________________________________________________

Персонажи:


I "Струны души" (триллер, драма, ДИСКЛЕЙМЕР: присутствуют сцены насилия)

- Мо́рель Надари́. Четырнадцатилетний юноша, хрупкого телосложения со светло-русыми вьющимися короткими волосами и зелеными глазами. Забитый, неулыбчивый, равнодушный. Единственное желание – доказать отцу, что он может добиться успеха в скрипичном деле, добиться признания от отца. Всегда(!) одет в светлую одежду: однотонную рубашку, брюки, мокасины. Так одеваются все мужчины в городке.

- Де́лав Надари́. Отец Мореля. Мужчина среднего возраста, худощавого, но жилистого телосложения, с тёмными прямыми волосами до лопаток, завязанными в хвост. Одежда: рубашка, иногда жилет, брюки, удобная обувь. Рукава рубашки обычно закатаны до локтей.

- Цыганка. Немолодая женщина с вьющимися черными густыми волосами с проседью, в платке, в ярких разлетающихся одеждах и с колодой карт таро в руках. Имеет тонкие и резкие черты лица. 

- Безымянная журналистка. Молодая симпатичная девушка, одетая в костюм: длинная юбка, жакет, блузка; волосы собранные в прическу (любую, лишь бы не распущены), с собой рабочий портфель с канцелярией. В руках блокнот и ручка.

Примечание 

Время действия приблизительно середина XIXвека, но это параллельная реальность, поэтому возможны допущения. Одежда тоже приблизительно того же времени. Место действия: небольшой городок на берегу моря. По крайней мере, мне хочется видеть небольшой итальянский городок с низкими домами, брусчаткой, фонарями и т.д.


______________________________________________________________

II "Клетка Пуркинье" (Ужасы, триллер, фантастика ( стиль схож с игрой Dead Space, и мангой «Тераформирование»)

- Ян Деголь - главный герой, выпускник самой прогрессивной в его секторе технико-программнойакадемии, но с достаточно низкими балами из-за своей неряшливости и рассеянности. Возраст—26 лет. Рост—180см, вес— 76кг.Не любит много работать, неряшлив, имеется детская фобия: боится, что его съест бабайка, которая живёт под кроватью.

- Эвангелисто Мерц - руководитель научного сообщества, занимающегося исследованием Клетки Пуркинье, возраст— 68 лет, создаёт впечатление человека которому не стоит доверять, чрезмерноувлечён идеей создания суперкомпьютера и киборгов.

- Клаудия Карнэли - капитан, снайпер, женщина, просто пробившаяся на должность, которую, по мнении некоторых выше поставленных лиц, не стоит занимать женщинам.По этой причине попала в отряд.Красивая девушка, блондинка, возраст — 32 года, хотя выглядит на 25, рост —168см, грудь — 3 размера, фигура стройная, не любит и комплексует, когда её качества капитана подвергаются сомнению или порицанию.Фобия: арахнофобия.

- Дениал Барн - военный медик, попал в отряд из за того, что во время боевых действий решил первым лечить ребёнка, а не одного из выше командующихчинов (оба пациента в итоге погибли).Рослый, темнокожий, рост 195 вес 91 кг, возраст—38 лет. Любит злоупотреблять чёрным юмором, фобия: боится высоты.

- Рид Браун - военный пилот-техник, был назначен в отряд потому что ослушался приказа, и полетел спасать людей, которые все равно бы умерли, а он тем самым поставил под удар исход операции.Возраст—30 лет, рост—175, вес—64 кг.Любит выпить, плохо понимает шутки.Фобия: боится ошибки минёра, то есть умереть от собственной халатности при работе с техникой.

_____________________________________________________

III "Ад закрыт на реконструкцию" (мистика, ужасы, комедия, драма, фантастика, боевые искусства)

- Александр Апрельский. (А)

~22 внешне

Рост: 185см, вес:81кг, комплекция: на вид средняя, но он плотный и рельефный.

Высокий, спортивный с хорошими(идеальными!)пропорциями. Овальное лицо больше сужающееся к низу. Прямой нос со вздёрнутым кончиком. Вороньи глаза (нижнее веко почти прямое, верхнее изгибается дугой, радужку видно почти полностью), внешний угол чуть выше внутреннего. Цвет глаз: светло серые (в зависимости от освещения то карие, то голубые). Восходящие, дугообразные брови. Соломенного цвета волосы. Растрепанная, длинная чёлка в основном на левую сторону, остальные волосы стоят дыбом в разные стороны.

Обычно одет в кофту с длинными рукавами, заходящими на пальцы, жилетку со множеством карманов, чёрные джинсы и кеды.

Простодушен, добр и доверчив. Верит в сказки и приметы, плачет над фильмами и мультиками. Очень предан и честен. Очень редко злится, но если злится, то до истерики у окружающих. Друзья часто его подкалывают, мол: «Ты для нас слишком правильный».

Профессия: без постоянного места работы.

Любит: поесть, аниме, всех животных, своих друзей.

Не любит: ложь, жестокость, грецкие орехи, драматичные фильмы, зеркальные коридоры.

Основной грех: чревоугодие.

Способность: зеркальник. Может переходить через отражающие поверхности, с их помощью влиять на астрал, прятаться в них, гулять по отражающей поверхности воды. На самом деле не человек (в том числе поэтому не поддался на чары), а зеркальник от рождения.

Оружие: зеркальный осколок.


- Артём Кутузов. (Т)

23 года

Рост: 183, вес:79кг, комплекция: худая.

Альбинос. Худощавый с длинными руками и ногами. Треугольное лицо с выступающими скулами. Прямой, не сильно вздёрнутый нос. Тонкие губы. Тип глаз – лисица(крупные, чуть раскосые, внешний угол заметно выше внутреннего). Всходящие брови. Тонкие, мягкие белые волосы крупными волнами, чуть выше, чем до середины шеи. Чёлка сильно падает на правый глаз, из-за чего персонаж её постоянно поправляет.

Ходит или в тёмных водолазках, или в насыщенно малёиновой рубашке и чёрно-коричневом старом вельветовом пиджаке. Похожие на брюки джинсы, замаскированные под ботинки кроссовки.

Умён. Многое знает в теории, но на практике у него ничего не выходит. Скрытен и большую часть времени молчит, но спокоен и здравомыслия ему не занимать. Мрачен и боится сближаться с людьми. Иногда шутит, но заумно и не понятно. На самом деле доверчив и легко обманывается. Предан своим друзьям особенно Саше.

Профессия: студент-психолог.

Любит: учиться, рептилий, кошек, шоколад, готовить.

Не любит: людей, детей, шум, толпу, неправильные вещи.

Грех: зависть.

Способность: магия крови. Может создавать оружие и разные приспособления из своей крови.

Оружие: копирование оружия противника.


- Сергей Тихонов. (С)

25 лет

Рост: 179, вес:62, комплекция: худая.

Худой, хотя когда-то занимался спортом. Голова квадратная, с крупными носом(когда-то ломанным и горбатым) и глазами. Внешние уголки глаз чуть ниже внутренних. Глаза темно-синие. Горизонтальные брови. Волосы тёмные, но покрашены в светло синий. Коротко подстрижен, но оставлен длинный «хохолок», иногда закручиваемый Надей в Ирокез. Проколоты бровь и уши.

Гладкий свитер без воротника, потёртые спортивные штаны или джинсы. Кроссовки.

Хороший стратег, но труслив. Часто впадает в панику. Живёт с Гошей и считает, что тому не следует общаться с остальной компанией, особенно с Олегом. Много времени тратит на компьютерные игры и создание сайтов.

Профессия: программист, вебдизайнер.

Любит: игры, стратегии, компьютеры, свой кактус.

Не любит: выходить на улицу, Олега, собак, кусты, машины.

Грех: уныние.

Способность: контроль магнитных полей и электричества. В теории может перемещаться по проводам.

Оружие: провод, электрошокер.


- Олег. (О)

25~27 внешне.

Рост: 188, вес: 76 комплекция: средняя, спортивная.

Высокий, длинноногий. Пятиугольное, вытянутое лицо с выступающими скулами и подбородком. Прямой, чуть крючковатый нос с горбинкой. Тонкие губы, широкая хищная улыбка. Тип глаз – змея (верхнее веко почти прямое, скрывающее часть радужки из-за чего взгляд кажется тяжёлым), внешний угол выше внутреннего. Изогнутые брови с изломом. Тёмно каштановые, прямые волосы. Чёлка скрывает оба глаза, но в большей степени лежит на правом. Причёска чуть ниже чем до середины шеи с прядями похожими на кошачьи уши.

Чёрная рубашка, иногда змеиный пиджак. Почти всегда носит длинный красно-коричневый плащ. Шея всегда прикрыта платком или шарфом. Чёрные брюки, армейские сапоги.

Многое знает из жизненного опыта. Неплохо разбирается в машинах и другой технике. Знает устройство оружия и с закрытыми глазами собирает пистолет. Ещё более мрачен, чем Артём. Что-то всё время бормочет. Любит чёрный юмор. Хорошо развита интуиция, иногда предсказывает будущее. Спит в ванной или шкафу.

Профессии: неизвестно, но деньги всегда есть.

Любит: сладкое, мясо, качественную музыку, кошек, шарфы.

Не любит: компьютеры, провода, подземелья, мантры, вулканы.

Грех: гордыня.

Способность: ясновиденье и пиромантия.

Оружие: шашка, пистолет.


- Георгий Ковалёв. (Г)

25 лет

Рост: 190, вес: 90, комплекция: крупная, спортивная.

Мускулистый и широкоплечий. Пятиугольное (ближе к квадратному) лицо. Греческий профиль. Миндалевидные глаза. Внешний угол почти на одном уровне с внутренним. Горизонтальные брови с изломом. Глаза – болотные. Тёмно русые с пепельным волосы, короткие, но отросшие волнистые. Старается убирать чёлку со лба, но она всё равно постоянно падает.

Серый деловой костюм, белая или синяя рубашка, галстук в полосочку. Ботинки.

Учился на физико-математическом. Отец – физик, мать – историк. Очень беспокоится за свою сестру и друзей, из-за этого часто злится. Очень принципиален и часто читает моралистические нотации своей компании. Старается доводить всё до конца.

Профессия: экономист в офисе.

Любит: Надю, друзей, собак, фантастику, поесть.

Не любит: голубей, шампанское, монстров, посланников, всех кто угрожает его близким.

Грех: гнев.

Способность: костяная броня. Образует её по всему телу и даже может создавать щиты и оружие.

Оружие: массивный меч, большие когти.


- Надежда Ковалёва. (Н)

14, 16 лет

Рост: 165, вес: 55 комплекция: в начале повествования полновата, позже становится выше, худее и «оформленнее».

Длинноногая с тонкой талией и маленькой грудью (комплексует). Круглое лицо. Вздёрнутый нос. Большие миндалевидные, серо-зелёные глаза. Волосы цвета молочного шоколада. Причёска: карэ до плечь, но часто собирает их в косой хвост. Чёлка немного недостаёт до глаз.

Тёмная юбка, джинсы, чёрный длинный жакет с короткими рукавами. Кремового цвета ботинки на шнурках. Рубашка под гжель с резным воротником.

Капризна. Рядом с братом ведёт себя как маленькая, но на самом деле необщительна и замкнута. Быстро схватывает, но строит из себя дуру. Носит юбку по верх джинсов или легенсов. Всегда носит с собой небольшую сумку через плечо, где хранит блокнот, фото, ручки и болончик с газом.

Любит: брата, родителей, Сашу, мороженное, аниме, животных.

Не любит: быть одна, голубей, одноклассниц, пони.


- Сциатан Бан.

Рост: явно выше Гоши, комплекция: рельефная, средняя.

Бело-серо-лавандовые перья на голове, крыльях и хвосте. Большие, широкие крылья растущие с середины спины. Длинный мощный хвост, с плотно прилегающими перьями, лишь к концу расходящимися пышным веером. Золотые пенсне полумесяцем. Перья на голове не доходят до середины шеи, но с сзади длинная коса с золотой цепью. Красивое круглое лицо. Над головой футуристичный нимб.

Египетские юбка и ускх (ожерелье). Белый короткий жакет.

Встречает ребят, после их выпадения из «Котла». Старается им улыбаться, но видно, что это всё его уже достало. В разговоре, часто делает изящные пассы руками и постоянно перекладывает крылья.




С полными работами сможете ознакомиться тут

Дата написания: 07/05/18


Обсудить
II тур по созданию манги (для художников) успей записаться!

Оцените новость


Автор: ★Chibiterasu★
Аватар ★Chibiterasu★
Вернуться к новостям
Написать статью/новость