ReadManga MintManga DoramaTV LibreBook FindAnime SelfManga SelfLib MoSe GroupLe

Все рецензии Loil

Манга Красная луна

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Красная луна наблюдает за мною, Я вышел во двор, я стою у окна. Ранняя весна полощет зубы водою, Растопырила пальцы в небо весна. Красная луна. Облака пробегают, Сгорбившись, мимо, не попасть бы под гнев. Собаки мычат, коровы лают, Как черти с рогами. Отвыли и в хлев. Надо было написать рецензию на “Красную луну”, когда его шел конкурс, когда эту мангу еще читали. Что сейчас? 6 прочитали, двое поместили в любимые. 126 субъектов ознакомились с мангой…
Читать полностью

Манга Я сделаю из тебя дракона!

Оценка автора: 4/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Вчера около четырех после полудня я ознакомился с комиксом “Я сделаю из тебя дракона!”. До сих пор не могу припомнить, зачем я это сделал, кажется, виноват гриб, который был найден на дачном участке… Если взглянуть на комикс с одной стороны гриба, то он слишком прост. Даже цветовая палитра не спасает простенькое фентези от чрезмерной простоты. Автор явно хочет вынести героя на первый план, ради чего повествование ведется от первого лица. Как рассказчица…
Читать полностью

Манга Ген АЛРАС

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Прочитал мангу “Ген Алраса”. Вначале испытал к ней неприкрытое отвращение. Примитивный сюжет, как топором “рубленные” диалоги, персонажи без личной мотивации к действию. Но… Потом. я представил, что это новая часть “Универсального солдата”, и все встало на свои места. Простой коп приезжает на пустырь, он выходит из авто, чтобы выкурить одну сигарету, глядя на живописные кучи мусора, где-то на окраине мегаполиса, окраине жизни: потертая кожаная куртка,…
Читать полностью

Манга Яд

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Горбатый карлик рыдал в ночлежке, мешая прочим уснуть, Внезапно вспомнив, скрипя зубами, в дыму и мраке Те дни, когда капитаном был он и в дальний трогался путь, Грыз мундштук и помнилдевушку из Нагасаки. И был его китель белее снега, и рука, смугла и тверда, Держала крепко все то, что в жизни необходимо. Встречали ласковые, как гейши, портовые города, Все было в кайф, но чужие крылья свистели мимо… Олег Медведев. Скажу вам честно, я не люблю истории…
Читать полностью

Манга Симфония сжимающихся кулаков

Оценка автора: 2/10
Дата написания:

Оцените рецензию

...Наступают тяжелые времена,когда нам предстоит выбирать между тем что легко и тем что правильно. Альбус Дамблдор. Я буду говорить сегодня о комиксе “Симфония сжимающихся кулаков”, говорить о 55 страницах действия, разделенных на четыре сцены, каждая из которых имеет значение и будет рассмотрена так или иначе. Есть культовые книги, которые пишутся не самим автором, а казалось бы всем миром, такое впечатление, что в офисах и каморках, в палатках хиппи…
Читать полностью

Манга О, мой сталкер!

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Главное - это афедрон. Читаю комментарии к страницам манги “О, мой Сталкер!” и вижу, что волнует народные массы исключительно афедрон, не грудь, ум или глаза, а он, король умов целевой аудитории. Я добро помню, “купившись” на нехитрый трюк авторов, печатаю этот текст своими лапами. И есть мнение, что афедрон - не главное в истории про сталкера. Но если не он, то что тогда? Главное это - распорядок дня. 3:54, глубокий сон. Многозначительные разговоры…
Читать полностью

Манга Нечеловеческая история

Оценка автора: 7/10
Дата написания:

Оцените рецензию

О, наконец настал тот час, Когда я здесь и вижу вас, Едва надеясь на взаимность Я в слепом неведеньи томлюсь Вы беспородны - это минус Но благородны - это плюс Я ради ваших глаз готов Сразиться с дюжиной котов Маханье шпагой К сердцу ближе Сгорю за вас и утоплюсь Меня не слышат -это минус, Но нас не гонят - это плюс! Говорить о действительно значимых вещах серьезно очень сложно. Горло перехватывает, зрачки расширяются, по телу пробегает мелкая дрожь.…
Читать полностью

Манга Комми-Комми-Капи-тян

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Политика… Иногда я натираю до блеска свою поддельную медаль за оборону перекопа и думаю про Коми-тян. Главное чему меня научила эта задорная девчонка — ноги это атавизм. Нам людям они не нужны, как хвосты или бабкины юбки. Хвосты у нас отвалились, так и ноги отвалятся, ведь единственный кто «топит» за ноги, это обувные картели, а в стране победившего коммунизма обувные картели побеждены, как и прочие буржуи-капиталисты, так что ничего больше не мешает…
Читать полностью

Манга Случилось Чудо

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Сегодня я хочу обозначить почему мне понравилась манга «Случилось чудо». Начало у моего текста как у школьного сочинения или как у книги Брейвика, где он подводит идеологическую базу под свои дальнейшие деяния. Я тоже подведу, так что начну с цитаты: « Быть читателям - огромная работа души и ума. Видеть текст по слоям, считывая культурные коды, ощущая энергию - это такой же талант, как и писать его. Относить себя к большинству или нет - личный выбор…
Читать полностью

Манга Секрет

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

У каждого есть свой секрет. В этом уверен горячий испанец Томас Тарквимада, об этом поет группа «Пикник». Поет про чемоданы с двойным дном, как бы намекая, что надо быть начеку. В интернете каждый второй рассказывает про чьи-то секреты, ютуб переполнен видео: "Хотите узнать секрет, а тайну, а загадку?" А все от чего? Мы, люди, любим холодный, липкий пот, дрожь в коленях, тревожную музыку, намек после титров - то, что является синонимом ЧУЖОГО секрета.…
Читать полностью

Манга Синдром Адели

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Синдром Адели. Вышел первый том истории “Синдром Адели”, истории, которая еще на стадии обсуждения имела успех и привлекала внимание. Для меня “Синдром” является одним из фаворитов этих “крысиных бегов” ради денег и славы, так что я намерен высказать свое мнение про “Адель”, про ту ее часть, за которую мы будем голосовать в том или ином виде. Итак, в порядке очереди. Для начала, это история не про любовь, а скорее про симпатию где-то на грани между…
Читать полностью

Манга Проклятые

Оценка автора: 2/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Я вижу мертвых людей. Два месяца назад точно видел, он лежал на бетонной плите пригородной платформы широко раскинув руки, а парень с волосами цвета соломы остервенело лупил его грудь: -Я врач! Кричал светловолосый, а менее эмоциональный жандарм извлек из кармана форменных брюк кнопочный самсунг: он вызывал труповозку. Он-то видел что дело проиграно, она уже уводила того мужчину средних лет в Западные Земли, а мы все, тупое и совершенно бесполезное…
Читать полностью

Манга Экзорцист на 0,5 ставки

Оценка автора: 2/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Мне нужен адвокат, чтобы он арендовал мне красную машину, загрузил полный багажник варенья и отвез в деревню. Варенье должно быть упаковано в чемодан, а кроме заветного чемодана с собой просто необходимо взять: два мешка сахарной ваты, семьдесят пять конфет «халва в шоколаде», пять листов сладкой бумаги, пол солонки обычного сахара и целый арсенал разноцветных дрожжей с разными вкусами...а еще кварту яблочного компота,кварту дюшеса и две дюжины эклеров.…
Читать полностью

Автор: Loil
Аватар Loil
Всего рецензий: 13

Рецензии на всех сайтах